Antonio Citterio Patricia Viel спроектировали отель Bvlgari в Париже

В декабре на Avenue George V в Париже открывается новый отель Bvlgari Hotels & Resort — он станет седьмым в коллекции сети и дополнит уже существующие отели в Милане, Лондоне, Пекине, Дубае и на Бали. Bvlgari Hotel Paris спроектирован итальянским бюро Antonio Citterio Patricia Viel и предлагает будущим гостям 76 номеров, большинство из которых — люксы, сочетающие в себе узнаваемый стиль Bvlgari и захватывающий вид на город. В отеле есть SPA-центр с 25-метровым бассейном, отделанным зеленой мозаичной плиткой с мерцающими золотыми вставками, а также тренажерный зал с круглосуточным доступом. Bvlgari Hotels & Resorts — это одна из ведущих отельных сетей в мире, продвигающая концепцию «устойчивой роскоши» и неформального, но безупречного сервиса. Читать далее

Новая коллекция украшений от Qari Qris и Никиты Лукьянова

Бренд Qari Qris и художник Никита Лукьянов выпустили совместную коллекцию серебряных украшений, созданную по мотивам его проекта One More Day. Прототипами для подвески, печатки и серег послужили арт-объекты и маски, сделанные из материалов, найденных на турецком побережье. Главным акцентом коллаборации стало изображение руки — один из знаковых образов в творчестве художника, который воплотился в подвеске. Изделия сочетают в себе матовую фактуру и отполированную глянцевую поверхность. Вдохновением для печатки и серег-пусетов послужила маска луны, изначально сделанная Никитой Лукьяновым из пенопласта. Каждое украшение из серии One More Day помещается в коллекционную упаковку с гравюрой художника. Коллекция выпущена ограниченным тиражом и доступна к заказу на сайте бренда, а также в магазине Qari Qris в Москве. Читать далее

Концертный зал у подножья Великой Китайской стены от Open Architecture

Китайская студия Open Architecture завершила работу над проектом The Chapel of Sound, концертным залом под открытым небом, который расположен рядом с руинами Великой Китайской стены. Новое строение находится в сельской местности в двух часах езды от центра китайской столицы. Здание состоит из полуоткрытого амфитеатра, сцены, смотровых площадок и репетиционного зала. По задумке архитекторов строение должно напоминать окружающий его природный ландшафт, поэтому проект полностью выполнен из бетона и камня и создает «симфонию природы». Во внутреннем пространстве здания бронзовые поручни и двери контрастируют с бетоном и добавляют теплых оттенков. Читать далее