Специально для демонстрации своей последней коллекции верхней одежды британский бренд Burberry построил pop-up пространство посреди горного хребта на южнокорейском острове Чеджудо. Здание, созданное из фанеры, дерева и поликарбонатного зеркального материала, по задумке архитекторов сочетает природу с современным стилем бренда. Волнистый фасад отражает небо и близлежащие холмы, а также визуально напоминает контурные линии, которые используются для обозначения высоты на топографических картах. Внутри здания гости могут познакомиться с новой кампанией верхней одежды Burberry и фильмом о дизайнерах и художниках, работавших над созданием коллекции. Также для гостей доступен выход на смотровую площадку и в кафе. Магазин The Imagined Landscapes Jeju будет открыт до 12 декабря.

Фото: Burberry.

Источник: design-mate.ru