Обновленное пространство исторического почтового склада, о преобразовании которого OMA объявили в 2019 году, открыло двери для посетителей. Реализацией проекта POST Houston занимался нью-йоркский офис архитектурного бюро — после завершения первого этапа команда открыла три атриума и парк на крыше комплекса. По задумке архитекторов, почтовое отделение и участок вокруг него должны быть органично интегрированы в центр города и подходить для проведения культурных мероприятий. OMA разделили здание на три уровня, каждый из которых соединен монументальной лестницей в центре — она же ведет на крышу, откуда посетители могут наслаждаться видом на город. Сейчас в комплексе расположились кафе, рестораны и сцена для музыкальных выступлений, а в ходе дальнейшей реализации проекта сюда добавятся новые общественные пространства, а также зоны для спорта и отдыха.

Фото: Leonid Furmansky.

Источник: design-mate.ru

There are no comments yet.

Добавить комментарий